Desarrollo de compota alta en proteína como alimento complementario para adultos mayores
El adulto mayor tiende a consumir menor cantidad de alimentos por condiciones como la disfagia, lo que secunda a una deficiencia de proteína. Este estudio tiene el propósito de desarrollar un alimento a base de cultivos de Latinoamérica (quinua, camote, mango y ajonjolí) que brinde un aporte prote...
Main Author: | Bendezú L., María F. |
---|---|
Other Authors: | Espinoza, Sandra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7326 |
Similar Items
-
Formulación de dos alimentos complementarios con fuentes de proteína, hierro, zinc para adultos mayores
by: Varela B., Daniela M.
Published: (2018) -
Estimación del costo mínimo de dietas nutritivas como indicador de seguridad alimentaria en Honduras y Nicaragua
by: Moreno T., Ana V., et al.
Published: (2019) -
Importancia de los minerales en la nutriciòn animal en los Llanos Orientales
by: Gòmez S., Juvenal
Published: (2018) -
Caracterización de suelos de la Zamoempreza de Cultivos Extensivos en el Valle de El Zamorano, Honduras
by: López A., Javier
Published: (2014) -
Composición química de un nuevo alimento balanceado para perros adultos “ZamoCan”
by: Noblecilla S., Mathias A., et al.
Published: (2024)