Elaboración de una bebida energética a base de malta de cebada (Hordeum vulgare) con sorgo (Sorghum bicolor L.)
Anualmente, se estima un ingreso mundial de alrededor de 174,306 millones de dólares americanos (USD) por concepto de bebidas energéticas. Esto lo convierte en un segmento de mercado muy importante en el mundo debido a la aceptación que tienen especialmente en los jóvenes, así como el rápido crec...
Autor principal: | Aldana M., Mariano E. |
---|---|
Otros Autores: | Maldonado, Luis |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7320 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una cerveza artesanal American Pale Ale utilizando como malta base sorgo (Sorghum bicolor) con cebada (Hordeum vulgare) y endulzada con miel de abeja
por: Guevara M., Rodrigo E.
Publicado: (2019) -
Desarrollo de cerveza artesanal ale y lager con malta de maíz (Zea mays), cebada (Hordeum vulgare), carbonatada con azúcar y miel de abeja
por: Mencia S., Gustavo A., et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación del efecto de Amino-Vita vía oral en el agua de bebida en pollos de engorde Arbor Acre plus® en los primeros siete días de edad.
por: Calle C., Miguel A., et al.
Publicado: (2015) -
Control químico de malezas en el cultivo de la cebada (Hordeum vulgare L.).
por: Rodríguez García, E.
Publicado: (2018) -
Utilización de Turbolyte Plus® y Celtz-EF® durante el inicio de Pollos Cobb 500®
por: Bolaños W., José E, et al.
Publicado: (2018)