Desarrollo de una galleta con sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa)
La quinua es un pseudocereal de alto valor biológico ya que posee los nueve aminoácidos esenciales y no contiene gluten, por dicha razón se propuso su uso en galletas las cuales se caracterizan por ser altamente consumidas. El objetivo de este estudio fue determinar el producto de mayor preferenci...
Autor principal: | Lozano B., Samuel O. |
---|---|
Otros Autores: | Espinoza, Sandra |
Formato: | Tesis |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7306 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una galleta con sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa)
por: Lozano B., Samuel O.
Publicado: (2022) -
Obtención y análisis fisicoquímico de mucílago de café (Coffea arabica) y su aplicación en la elaboración de galletas dulces
por: Cab M., Iris L., et al.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de prototipos de pastas con forma de caracol a partir de harina de plátano (Musa paradisiaca) o berenjena (Solanum melongena)
por: Cartagena D., Walter G.
Publicado: (2019) -
Predicción de las Características Físicas y Sensoriales de una Salchicha Basada en la Temperatura Final de la Emulsión
por: Castro M., Josué L.
Publicado: (2016) -
Elaboración de galletas a base de harina de trigo integral y frijol Honduras nutritivo
por: García R., Emerson F.
Publicado: (2019)