Desarrollo de galletas y barras nutricionales con chocho (Lupinus mutabilis)
Latinoamérica es una de las regiones más afectadas por la malnutrición. A pesar de contar con una gran variedad de cultivos ricos en nutrientes no se han desarrollado suficientes productos capaces de solucionar este problema. El objetivo principal de este proyecto fue valorar el contenido proteico d...
Autores principales: | Lara V., Paul A., Bustos E., Bryan D. |
---|---|
Otros Autores: | Espinoza, Sandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7302 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una pasta corta con sustitución parcial de semolina de trigo (Triticum durum) por harina de chocho (Lupinus mutabilis)
por: Indio R., Johanna L.
Publicado: (2024) -
Desarrollo de un snack a base de pasta de guandú (Cajanus cajan) y harina de maíz nixtamalizado (Zea mayz)
por: Sandoval R., Dionicel B.
Publicado: (2022) -
Desarrollo, caracterización físico - química y evaluación sensorial de láminas de banano (Musa paradisiaca) mejoradas nutricionalmente con lactosuero y cáscara de banano.
por: Jurado C., Andrea M., et al.
Publicado: (2022) -
Revisión de Literatura: Alimentos funcionales en la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles y propuesta de elaboración de chocolate funcional en la EAP, Zamorano
por: Villanueva G., Miguel E.
Publicado: (2020) -
Características químicas de las semillas de tarhui (Lupinus mutabilis) cosechadas en Cuzco, Perú.
por: Blasco Lamenca, M, et al.
Publicado: (2022)