Efecto de la adición de Azospirillum sp. en la productividad de lechuga (Lactuca sativa var. Kristine) dentro de un sistema acuapónico con tilapia gris (Oreochromis niloticus)
La creciente demanda alimenticia y de productos pesqueros han propiciado la búsqueda de alternativas de producción sostenible. La acuaponía atiende a diversos desafíos socioambientales dado que permite combinar la producción acuícola con la hortícola en un sistema integrado de recirculación. No ob...
| Main Authors: | Rivera F., Ana J., De Gracia F., Natacha N. |
|---|---|
| Other Authors: | Tenorio, Erika |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7298 |
Similar Items
-
Efecto de dos tratamientos de agua en la producción de lechuga (Lactuca sativa) bajo dos sistemas hidropónicos en piscicultura
by: Castilblanco F., Ernesto J., et al.
Published: (2012) -
Evaluación de Bacillus spp. como rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal (RPCV) en brócoli (Brassica oleracea var. italica) y lechuga (Lactuca sativa)
by: Acurio Vásconez, Ramiro Daniel, et al.
Published: (2020) -
Producción de lechuga en acuaponía con adición de fertilizantes orgánicos líquidos y bacterias promotoras de crecimiento
by: Osorto P., Erick E.
Published: (2021) -
Producción hidropónica de lechuga integrada con el cultivo de tilapia con tres niveles de potasio y hierro
by: Arriaza C., Arnoldo, et al.
Published: (2012) -
Evaluación de DVAQUA® en la alimentación de tilapia gris (Oreochromis niloticus)
by: Fuentes C., Erick O., et al.
Published: (2021)