Efecto de la adición de probióticos a la dieta de alevines de tilapia (Oreochromis sp.) en la calidad de agua e indicadores productivos
El aumento poblacional a nivel mundial hace necesario incrementar la producción agropecuaria. La acuicultura busca incrementar su producción y por esto, es necesario buscar alternativas para minimizar sus impactos ambientales. El objetivo del estudio fue evaluar el uso de probióticos en indicador...
Main Author: | Orellana L., Francisco A. |
---|---|
Other Authors: | Tenorio, Erika |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7294 |
Similar Items
-
Tasa de excreción de amoniaco como indicador de metabolismo proteico en dietas para tilapia (Oreochromis niloticus)
by: Peña R., Paul R.
Published: (2014) -
Evaluación de dos programas de alimentación para lechones en la fase posdestete
by: Muñoz M., Luis G.
Published: (2014) -
Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad
by: Armas T., Andrés A.
Published: (2016) -
Efecto agudo del Amoníaco en tilapia roja (Oreochromis sp.)
by: Bravo Y., Nelson P.
Published: (2012) -
Efecto de la disminución del nivel de proteína cruda en la etapa de inicio en cerdo
Published: (2014)