Efecto de la adición de probióticos a la dieta de alevines de tilapia (Oreochromis sp.) en la calidad de agua e indicadores productivos
El aumento poblacional a nivel mundial hace necesario incrementar la producción agropecuaria. La acuicultura busca incrementar su producción y por esto, es necesario buscar alternativas para minimizar sus impactos ambientales. El objetivo del estudio fue evaluar el uso de probióticos en indicador...
| Autor principal: | Orellana L., Francisco A. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Tenorio, Erika | 
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
    
      2022
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7294 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Tasa de excreción de amoniaco como indicador de metabolismo proteico en dietas para tilapia (Oreochromis niloticus)        
                  
por: Peña R., Paul R.
Publicado: (2014) - 
                
        
          Efecto agudo del Amoníaco en tilapia roja (Oreochromis sp.)        
                  
por: Bravo Y., Nelson P.
Publicado: (2012) - 
                
        
          Evaluación de dos programas de alimentación para lechones en la fase posdestete        
                  
por: Muñoz M., Luis G.
Publicado: (2014) - 
                
        
          Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad        
                  
por: Armas T., Andrés A.
Publicado: (2016) - 
                
        
          The performance of female calves fed limited milk and four rations at moblissa, Guyana        
                  
por: Smith, J, et al.
Publicado: (2020)