Efecto de la adición de probióticos a la dieta de alevines de tilapia (Oreochromis sp.) en la calidad de agua e indicadores productivos
El aumento poblacional a nivel mundial hace necesario incrementar la producción agropecuaria. La acuicultura busca incrementar su producción y por esto, es necesario buscar alternativas para minimizar sus impactos ambientales. El objetivo del estudio fue evaluar el uso de probióticos en indicador...
Autor principal: | Orellana L., Francisco A. |
---|---|
Otros Autores: | Tenorio, Erika |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7294 |
Ejemplares similares
-
Tasa de excreción de amoniaco como indicador de metabolismo proteico en dietas para tilapia (Oreochromis niloticus)
por: Peña R., Paul R.
Publicado: (2014) -
Evaluación de dos programas de alimentación para lechones en la fase posdestete
por: Muñoz M., Luis G.
Publicado: (2014) -
Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad
por: Armas T., Andrés A.
Publicado: (2016) -
Efecto agudo del Amoníaco en tilapia roja (Oreochromis sp.)
por: Bravo Y., Nelson P.
Publicado: (2012) -
Efecto de la disminución del nivel de proteína cruda en la etapa de inicio en cerdo
Publicado: (2014)