Plan de negocio para la elaboración y comercialización de diferentes subproductos derivados del coco (Cocus nucifera L.) para la empresa GW
El presente analiza la factibilidad de hacer un emprendimiento optimizando los productos derivados del coco. Se pretende analizar las posibles oportunidades de emprendimiento a los pueblos garífunas promoviendo así el mejoramiento de las condiciones de vida de la población afrodescendiente en la cos...
Main Author: | Morales F., Gabriel E. |
---|---|
Other Authors: | Rendón, Julio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7269 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para la inclusión de pulpa de café (Coffea arabica) en dieta de ganado de engorde
by: Bejarano L., Andres F.
Published: (2022) -
Estudio de factibilidad para el establecimiento de una plantación de aguacate “Hass” con fines de comercialización local, en el municipio de Palencia, Guatemala, C.A.
by: Medina G., Pablo A.
Published: (2021) -
Poscosecha industrialización y uso de subproductos del plátano: Módulo IX. Capacitación tecnológica para la producción del cultivo de plátano en el Eje Cafetero
by: Arcila Pulgarín, Maria Isabel
Published: (2002) -
Estudio Técnico y Económico para el establecimiento de una plantación de teca (Tectona grandis, L.f.) en El Empalme, Guayas, Ecuador
by: Vásconez M., Luis A.
Published: (2014) -
Estudio de factibilidad para el establecimiento y ampliación de la planta de concentrados en la Zamoempresa de Cultivos Extensivos
by: Menéndez D., Erick R.
Published: (2013)