Acción bioestimulante de proteínas hidrolizadas en la producción y calidad poscosecha de melón (Cucumis melo L.) tipo Harper
El melón (Cucumis melo L.) se ha posicionado como una de las especies más importantes entre los cultivos hortícolas. Para mejorar la producción y la calidad los productores están adoptando tecnologías e insumos agrícolas emergentes. Esta investigación tuvo como objetivo analizar el efecto de diferen...
Main Author: | Díaz V., Ever A. |
---|---|
Other Authors: | Ramírez, Hugo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7268 |
Similar Items
-
Evaluación de ocho niveles de fertilización con nitrógeno en el cultivo de melón (Cucumís Melo L.) Bajo Protección.
by: Urrea S., Ivan
Published: (2015) -
Uso de bioestimulantes minerales y orgánicos en el cultivo de melón tipo Harper
by: Aspiazu N., Abel J., et al.
Published: (2021) -
Melón (Cucumis melo)
Published: (2018) -
Producción y calidad poscosecha de melón tutorado tipo Harper a diferentes distancias de siembra
by: Tzul C., Eduardo J.
Published: (2020) -
Producción y calidad de melón tipo “Harper” a diferentes distancias entre plantas
by: Peralta A., Juan J.
Published: (2020)