Uso de Poda simple de ramas y su efecto en los rendimientos y calidad poscosecha de cinco híbridos de tomate
El tomate (Solanum lycopersicum L.) a nivel mundial es una de las hortalizas más importantes en el consumo humano y también unas de las más investigadas en los centros de mejoramiento genético. El objetivo de esta investigación fue evaluar el potencial de crecimiento, producción y de calidad de los...
Main Author: | Carriel C., Ariel Y. |
---|---|
Other Authors: | Ramírez, Hugo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7254 |
Similar Items
-
Podas en Aguacate
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Poscosecha de tomate
by: García Muñoz, María Cristina, et al.
Published: (2018) -
Poda de hojas :
by: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Published: (2018) -
Tomate chonto Calima
by: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Hacia la reconversión productiva del cultivo de cebolla de rama en la cuenca del lago de Tota
Published: (2023)