Efecto de la temperatura de fermentación y tipo de cultivo láctico en el tiempo de elaboración, propiedades físicas, químicas y sensoriales del queso Zamorela
Guarderas, Juan. 2006. Efecto de la temperatura de fermentación y tipo de cultivo láctico en el tiempo de elaboración, propiedades físicas, químicas y sensoriales del queso Zamorela. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria, Escuela Agrícola Panamericana “Zamorano”, Hondura...
Main Author: | Guarderas H., Juan F. |
---|---|
Other Authors: | Osorio, Luis F. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/725 |
Similar Items
-
Efecto de la concentración de cultivo láctico y la acidez de corte en el tiempo de incubación y las características físicas y sensoriales del queso Cabaña
by: Pacheco P., Lisbeth A.
Published: (2014) -
Efecto del mango y cereza deshidratada en las características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de una mezcla de miel con polen
by: Cazco M., Nancy A.
Published: (2016) -
Efecto de la pasteurización en propiedades químicas, microbiológicas y sensoriales de la miel de abeja melipona (Tetragonisca angustula)
by: Aguilar P., Yoselin L.
Published: (2021) -
Efecto de la temperatura del medio de cocción en las características físicas, microbiológicas y sensoriales de una mortadela
by: García R., Enríque T.
Published: (2012) -
Efecto del tiempo de secado en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del polen de abejas cosechado en El Paraíso, Honduras
by: Castillo P., Diana L.
Published: (2015)