Efecto de la sombra en la conservación de humedad de suelo y la productividad de café en el sistema agroforestal de la finca Santa Teresa, El Paraíso, Honduras
La agricultura sostenible es clave para la producción de alimentos a mediano y largo plazo a nivel mundial. La agroforestería influye en la reducción de la erosión, aumento la humedad del suelo y diversifición biológica de los sistemas productivos. Es por ello que, el objetivo del estudio fue eval...
Main Author: | Cerrato D., Emely A. |
---|---|
Other Authors: | León, Josué |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7238 |
Similar Items
-
Contenido de la humedad
by: Rojas Escobar, Leyla Amparo
Published: (2018) -
La sombra del cacao en relación con la intercepción de la lluvia
by: Hardy, F.
Published: (2015) -
Café bajo sombra en América Central: Hace falta más investigación sobre este sistema agroforestal exitoso?
by: Beer, John
Published: (2015) -
Microambiente y cantidad de esporas de Moniliopthora roreri en el aire bajo tres sistemas de sombra leguminosa en cacao
by: Meléndez, Luis
Published: (2015) -
Efecto de la alta temperatura y humedad en diferentes razas de bovinos
by: Sampaio, José M.C.
Published: (2014)