Efecto del fósforo acumulado en suelos en la producción de Maíz Tuxpeño y Frijol Amadeus-77 en Zamorano
Maíz (Zea mayz) y frijol (Phaseolus vulgaris) representan gran parte de proteínas y calorías consumidas mundialmente. El fósforo es indispensable para el crecimiento y diferenciación de organismos, pero su disponibilidad para la planta es limitada. Favorece la captación, almacenamiento y transferenc...
Main Authors: | Durón C., Dulis J., Amador U., Victor E. |
---|---|
Other Authors: | Arévalo de Gauggel, Gloria |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7204 |
Similar Items
-
Elaboración de curvas de absorción de nutrientes para la variedad de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) Alboran bajo condiciones de invernadero en Zamorano, Honduras
by: Saravia C., Fanny M.
Published: (2014) -
Inventario de la fauna lepidóptera del cerro Uyuca, Honduras
by: Gutierrez U., Wilber
Published: (2016) -
Contribución a la ecología de las aves acuáticas del campus de la Universidad Zamorano, Honduras
by: Ormaza L., Byron S.
Published: (2014) -
Caracterización de la vegetación leñosa en el cerro Las Tablas, San Antonio de Oriente, Honduras
by: Gómez A., Karina Del C.
Published: (2014) -
Diagnóstico de la comunidad de murciélagos en el área de las lagunas de oxidación de Zamorano
by: Caal D., Andrea M.
Published: (2013)