Efecto del fósforo acumulado en suelos en la producción de Maíz Tuxpeño y Frijol Amadeus-77 en Zamorano
Maíz (Zea mayz) y frijol (Phaseolus vulgaris) representan gran parte de proteínas y calorías consumidas mundialmente. El fósforo es indispensable para el crecimiento y diferenciación de organismos, pero su disponibilidad para la planta es limitada. Favorece la captación, almacenamiento y transferenc...
Autores principales: | Durón C., Dulis J., Amador U., Victor E. |
---|---|
Otros Autores: | Arévalo de Gauggel, Gloria |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7204 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de curvas de absorción de nutrientes para la variedad de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) Alboran bajo condiciones de invernadero en Zamorano, Honduras
por: Saravia C., Fanny M.
Publicado: (2014) -
Inventario de la fauna lepidóptera del cerro Uyuca, Honduras
por: Gutierrez U., Wilber
Publicado: (2016) -
Contribución a la ecología de las aves acuáticas del campus de la Universidad Zamorano, Honduras
por: Ormaza L., Byron S.
Publicado: (2014) -
Caracterización de la vegetación leñosa en el cerro Las Tablas, San Antonio de Oriente, Honduras
por: Gómez A., Karina Del C.
Publicado: (2014) -
Diagnóstico de la comunidad de murciélagos en el área de las lagunas de oxidación de Zamorano
por: Caal D., Andrea M.
Publicado: (2013)