Efecto de niveles crecientes de semolina de arroz en el desempeño productivo de cerdos en crecimiento
El incremento de la industria porcina se debe en gran medida a la creciente demanda de carne de cerdo. La alimentación representa una gran parte de los costos de producción, por consiguiente, la mayoría ha optado por utilizar o sustituir el uso de granos básicos por alimentos alternativos en la diet...
Autor principal: | Arotingo T., Auki R. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7202 |
Ejemplares similares
-
Efecto de niveles crecientes de semolina de arroz en el desempeño productivo de cerdos en crecimiento
por: Arotingo T., Auki R.
Publicado: (2022) -
Efecto del Coquito Integral y Aceite de Palma Africana (Elaeís quineensis, Jacq., en la Alimentación de Cerdos Destetados
por: Chávez, José
Publicado: (2015) -
Efecto de niveles crecientes de semolina de arroz en el desempeño productivo de pollitas ponedoras
por: Vega T., César A., et al.
Publicado: (2021) -
Alimentos alternativos para cerdos: Semolina de arroz, Harina de palmiste y DDGS. Revisión bibliográfica
por: Dundur S., Roger A.
Publicado: (2021) -
Efecto de niveles crecientes de harina de coquito en el desempeño productivo de pollitas ponedoras
por: Gómez M., Luis F.
Publicado: (2021)