Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de Kiwi con rambután en almíbar marca Zamorano en Tegucigalpa, Honduras
Duque, A. 2008. Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de kiwi con rambután en almíbar marca Zamorano en Tegucigalpa, Honduras. Proyecto Especial del programa de Ingeniería en Administración de Agronegocios, Zamorano Honduras. 35 p. La Universidad Zamorano está interesada en a...
Main Author: | Duque V., Alejandro |
---|---|
Other Authors: | Berlíoz, Guillermo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/72 |
Similar Items
-
Estudio Financiero y de Mercado para lacomercialización de Jamón Benedictinon marca Zamorano, para el mercado de Tegucigalpa, Honduras
by: Santos S., Eliacim J.
Published: (2012) -
Estudio de factibilidad para un nuevo sistema de comercialización para el huevo de mesa en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
by: Pineda, Kevin
Published: (2012) -
Estudio de factibilidad para la introducción y comercialización del helado mangonana en presentación de 210 ml en el mercado de tegucigalpa, Honduras
by: Solís S., Edison I.
Published: (2012) -
Estudio de factibilidad para la producción de carbon vegetal en Zamorano y su comercialización en Tegucigalpa, Honduras
by: Padilla C., Franklin G.
Published: (2013) -
Estudio de Factibilidad de la miel cremada Zamorano, enfocada a los centros naturistas, hoteles y supermercados de Tegucigalpa
by: Luje N., Andrés F., et al.
Published: (2012)