Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de Kiwi con rambután en almíbar marca Zamorano en Tegucigalpa, Honduras
Duque, A. 2008. Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de kiwi con rambután en almíbar marca Zamorano en Tegucigalpa, Honduras. Proyecto Especial del programa de Ingeniería en Administración de Agronegocios, Zamorano Honduras. 35 p. La Universidad Zamorano está interesada en a...
Autor principal: | Duque V., Alejandro |
---|---|
Otros Autores: | Berlíoz, Guillermo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/72 |
Ejemplares similares
-
Estudio Financiero y de Mercado para lacomercialización de Jamón Benedictinon marca Zamorano, para el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Santos S., Eliacim J.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad para un nuevo sistema de comercialización para el huevo de mesa en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Pineda, Kevin
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad para la introducción y comercialización del helado mangonana en presentación de 210 ml en el mercado de tegucigalpa, Honduras
por: Solís S., Edison I.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad para la producción de carbon vegetal en Zamorano y su comercialización en Tegucigalpa, Honduras
por: Padilla C., Franklin G.
Publicado: (2013) -
Estudio de Factibilidad de la miel cremada Zamorano, enfocada a los centros naturistas, hoteles y supermercados de Tegucigalpa
por: Luje N., Andrés F., et al.
Publicado: (2012)