Evaluación técnica y determinación de costos de un fructificador a pequeña escala de Pleurotus ostreatus como potencial emprendimiento en Quito, Ecuador
La producción de hongos comestibles ha tenido un continuo crecimiento a nivel mundial, debido al fácil manejo del cultivo y a sus propiedades nutritivas. La presente investigación tiene como objetivo evaluar el desempeño técnico y los costos asociados para la comercialización de un fructificador a p...
Autores principales: | Medina G., Edison S., Fernández M., Renato X. |
---|---|
Otros Autores: | Vásquez, Jacob |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7177 |
Ejemplares similares
-
Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus
por: Bonilla A, Yolanda, et al.
Publicado: (2003) -
Manual para la Producción de Hongos Comestibles del Género Pleurotus sp
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de la eficiencia biológica de dos cepas de Hongo comestible Pleurotus ostreatus (Jaques ex Fries) quélet, en residuos poscosecha de Caña de Azúcar (Saccharum oficcinarum) y Guayaba (Psisium guajava L.) en la Hoya del Rio Suárez.
por: López Ch., F. Y., et al.
Publicado: (2018) -
Lombricompostaje en módulos integrados bajo techo
por: Luna G., Luz Alba
Publicado: (2018) -
Curso de Hongos Comestibles
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021)