Evaluación técnica y determinación de costos de un fructificador a pequeña escala de Pleurotus ostreatus como potencial emprendimiento en Quito, Ecuador
La producción de hongos comestibles ha tenido un continuo crecimiento a nivel mundial, debido al fácil manejo del cultivo y a sus propiedades nutritivas. La presente investigación tiene como objetivo evaluar el desempeño técnico y los costos asociados para la comercialización de un fructificador a p...
Autores principales: | Medina G., Edison S., Fernández M., Renato X. |
---|---|
Otros Autores: | Vásquez, Jacob |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7177 |
Ejemplares similares
-
Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus
por: Bonilla A, Yolanda, et al.
Publicado: (2003) -
Desarrollo de una tecnología para la producción a pequeña escala de la biomasa del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) /
por: Pineda Insuasti, Julio Amilcar.
Publicado: (2015) -
Manual para la Producción de Hongos Comestibles del Género Pleurotus sp
Publicado: (2021) -
Curso de Hongos Comestibles
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Evaluación de tres materiales como sustrato y dos materiales como tierra de cobertura para el cultivo del champiñón (Agaricus bisporus (Lange) Sing.)
por: García O., Luis R.
Publicado: (2014)