Evaluación técnica y determinación de costos de un fructificador a pequeña escala de Pleurotus ostreatus como potencial emprendimiento en Quito, Ecuador
La producción de hongos comestibles ha tenido un continuo crecimiento a nivel mundial, debido al fácil manejo del cultivo y a sus propiedades nutritivas. La presente investigación tiene como objetivo evaluar el desempeño técnico y los costos asociados para la comercialización de un fructificador a p...
Main Authors: | Medina G., Edison S., Fernández M., Renato X. |
---|---|
Other Authors: | Vásquez, Jacob |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7177 |
Similar Items
-
Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus
by: Bonilla A, Yolanda, et al.
Published: (2003) -
Manual para la Producción de Hongos Comestibles del Género Pleurotus sp
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Evaluación de la eficiencia biológica de dos cepas de Hongo comestible Pleurotus ostreatus (Jaques ex Fries) quélet, en residuos poscosecha de Caña de Azúcar (Saccharum oficcinarum) y Guayaba (Psisium guajava L.) en la Hoya del Rio Suárez.
by: López Ch., F. Y., et al.
Published: (2018) -
Lombricompostaje en módulos integrados bajo techo
by: Luna G., Luz Alba
Published: (2018) -
Curso de Hongos Comestibles
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021)