Efecto del desmucilaginado y remojo en agua con ácidos orgánicos en las características físico-químicas y sensoriales del café
Existen opiniones divididas en cuanto a la calidad sensorial del café con desmucilaginado mecánico versus un café que ha pasado por un proceso de fermentación y lavado convencional, cuyos efectos contaminantes de las aguas mieles son altamente perjudiciales. Con el objetivo de mejorar la calidad de...
Main Author: | Retes C., Rodrigo F. |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7169 |
Similar Items
-
Cuantificación de flavonoides totales, azúcares y capacidad antioxidante de los granos de café verde (Coffea arabica var) desmucilaginados y remojados en agua con ácidos orgánicos
by: Camaño F., Nohelys N.
Published: (2021) -
Efecto del proceso de secado en las características físico-químicas y sensoriales de café especial (var. Pacamara)
by: Lara R., Carmen P.
Published: (2016) -
Evaluación de glifosato, halosulfuron y labranza sobre el control de coyolillo (Cyperus rotundus L).
by: Eslaquit, Jorge
Published: (2014) -
Control de plagas y enfermedades de los cultivos
by: R, Fabiola, et al.
Published: (2023) -
Efecto de dos sistemas de preacondicionamiento en la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz
by: Méndez H., Edman W.
Published: (2019)