Efecto de la inclusión de ZEO PEC®️ en la dieta de vacas lecheras de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
La industria lechera reviste de gran importancia en la dieta de la población, por ello procura evolucionar constantemente para lograr mejoras en producción. Las zeolitas son minerales de origen volcánico con propiedades que permiten potencializar la absorción de nutrientes. El presente estudio tiene...
Main Authors: | Pinto C., Cherly N., Reyes G., Ana A. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Marielena |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7133 |
Similar Items
-
Efecto de la inclusión de ZEO PEC® en la dieta de vacas lecheras sobre el desempeño productivo y calidad de leche
by: Enríquez R., Juan F., et al.
Published: (2020) -
Desempeño productivo y reproductivo de vacas lecheras periparturientas al adicionar el aditivo mineral NutroTrans® en la dieta de transición
by: Cifuentes C., Hugo A., et al.
Published: (2013) -
Evaluación de la producción y composición de la leche con la adición de Optigen 1200® a la dieta de vacas lecheras en pastoreo en Zamorano, Honduras
by: Cevallos M., Galo A.
Published: (2016) -
Efecto de la adición del complejo enzimático Multi-zyme® a la dieta de vacas en pastoreo sobre la producción de leche
by: Lemus, Marcela A., et al.
Published: (2012) -
Evaluación de dos concentrados pre-parto en la prevalencia de enfermedades y comportamiento productivo durante la etapa de transición en vacas lecheras
by: Moncada M., José A.
Published: (2019)