Efecto de la inclusión de ZEO PEC®️ en la dieta de vacas lecheras de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
La industria lechera reviste de gran importancia en la dieta de la población, por ello procura evolucionar constantemente para lograr mejoras en producción. Las zeolitas son minerales de origen volcánico con propiedades que permiten potencializar la absorción de nutrientes. El presente estudio tiene...
Autores principales: | Pinto C., Cherly N., Reyes G., Ana A. |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Marielena |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7133 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la inclusión de ZEO PEC® en la dieta de vacas lecheras sobre el desempeño productivo y calidad de leche
por: Enríquez R., Juan F., et al.
Publicado: (2020) -
Desempeño productivo y reproductivo de vacas lecheras periparturientas al adicionar el aditivo mineral NutroTrans® en la dieta de transición
por: Cifuentes C., Hugo A., et al.
Publicado: (2013) -
Determinación de la vida de anaquel de leche ultra pasteurizada basada en parámetros de calidad de la leche cruda
por: Santillán O., Valeria P.
Publicado: (2021) -
Superficie corporal como indicador de masa muscular en el adulto del sexo masculino /
por: Fernández Vieitez, Jorge Alberto,
Publicado: (2003) -
Uso de zeolita en dietas de lechones en etapa de destete
por: Giler S., Eduardo J., et al.
Publicado: (2021)