Efecto dietético de la Bixa orellana en los cambios diarios de la calidad del huevo conservado bajo dos condiciones de temperatura
Un total de 600 huevos se recolectaron al mismo tiempo de gallinas ponedoras Hy-Line Brown® de 65 semanas de edad. Se distribuyeron 150 huevos sin achiote y 150 huevos con achiote almacenado a temperatura ambiente (25.9 ±1.2 °C), así como 150 huevos sin achiote y 150 huevos con achiote conservados a...
Autores principales: | Alvarez V., Freddy, Menjívar C., José F. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7111 |
Ejemplares similares
-
Efecto de las condiciones de almacenamiento y el tiempo de almacenamiento sobre la calidad de los huevos en Nigeria
por: Onwudike, O.C, et al.
Publicado: (2022) -
Utilización del achiote (Bixa orellana L.) como pigmentante de la yema de los huevos de gallinas ponedoras
por: Montellano P., René M., et al.
Publicado: (2019) -
Efecto de la preparación de una premezcla de harina de soya y maíz (CSB) en la disponibilidad de hierro y vitamina A en la Escuela Francisco Morazán, El Jicarito, Honduras
por: Torres A., Pablo C.
Publicado: (2012) -
Efectos del Zamofeed en el perfil de ácidos grasos, colesterol y pigmentación de la yema de huevo
por: Gavarrete B., Carlos J.
Publicado: (2019) -
Efecto del tiempo y procedimiento de mezclado del alimento balanceado para gallinas ponedoras sobre la producción y calidad del huevo de mesa
por: Antelo B., Ximena
Publicado: (2012)