Efecto del COVID-19 en el sector lácteo ecuatoriano: El caso de Lácteos Santillán
La industria láctea es una de las actividades más importantes para la economía ecuatoriana, sin embargo, en el año 2020, su desarrollo se vio afectado por el virus COVID-19, un virus que obligó a los gobiernos a tomar medidas preventivas tanto sociales como económicas para evitar su propagación y...
Main Author: | Santillán, Pamela |
---|---|
Other Authors: | Sandoval, Luis |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7087 |
Similar Items
-
Impacto del COVID-19 en el sector turístico ecuatoriano : antecedentes, efectos, reflexiones y propuestas de recuperación /
Published: (2021) -
Lácteos
by: Guzman Ruiz, Oswaldo.
Published: (2009) -
Manual de buenas prácticas en el sector lácteo para prevenir los impactos negativos de COVID-19
by: Montero, Erick, et al.
Published: (2021) -
Producción de derivados lácteos /
by: Rodríguez Andrade, Ruth,
Published: (2020) -
Medidas de política y acciones del sector agroalimentario frente al COVID-19
by: Arias Segura, Joaquín, et al.
Published: (2022)