Efecto del COVID-19 en el sector lácteo ecuatoriano: El caso de Lácteos Santillán
La industria láctea es una de las actividades más importantes para la economía ecuatoriana, sin embargo, en el año 2020, su desarrollo se vio afectado por el virus COVID-19, un virus que obligó a los gobiernos a tomar medidas preventivas tanto sociales como económicas para evitar su propagación y...
Autor principal: | Santillán, Pamela |
---|---|
Otros Autores: | Sandoval, Luis |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7087 |
Ejemplares similares
-
Impacto del COVID-19 en el sector turístico ecuatoriano : antecedentes, efectos, reflexiones y propuestas de recuperación /
Publicado: (2021) -
Lácteos
por: Guzman Ruiz, Oswaldo.
Publicado: (2009) -
Manual de buenas prácticas en el sector lácteo para prevenir los impactos negativos de COVID-19
por: Montero, Erick, et al.
Publicado: (2021) -
Producción de derivados lácteos /
por: Rodríguez Andrade, Ruth,
Publicado: (2020) -
Medidas de política y acciones del sector agroalimentario frente al COVID-19
por: Arias Segura, Joaquín, et al.
Publicado: (2022)