Efecto del COVID-19 en el sector lácteo ecuatoriano: El caso de Lácteos Santillán
La industria láctea es una de las actividades más importantes para la economía ecuatoriana, sin embargo, en el año 2020, su desarrollo se vio afectado por el virus COVID-19, un virus que obligó a los gobiernos a tomar medidas preventivas tanto sociales como económicas para evitar su propagación y...
Autor principal: | Santillán, Pamela |
---|---|
Otros Autores: | Sandoval, Luis |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7087 |
Ejemplares similares
-
Manual de buenas prácticas en el sector lácteo para prevenir los impactos negativos de COVID-19
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Medidas de política y acciones del sector agroalimentario frente al COVID-19
por: Arias Segura, Joaquín, et al.
Publicado: (2022) -
La economía, el sector agroalimentario y el COVID-19
por: Arias Segura, Joaquín
Publicado: (2022) -
Diálogo público - privado del sector lácteo de América Latina: Políticas sectoriales y acciones de fomento ante la crisis de COVID-19
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Monitoreando el comercio agroalimentario durante el COVID-19
por: Arias Segura, Joaquín
Publicado: (2022)