Efecto de la interacción de la granulometría del calcio y ácido propiónico en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras Hy-Line Brown®
El huevo de gallina juega un papel importante en la alimentación humana ya que es una fuente proteica de alto valor nutricional y su costo es de los más baratos. Para la producción de los mismos, mantenimiento y buena calidad del cascarón es esencial el calcio en las gallinas de postura. Además, la...
Main Authors: | Guerra F., Carlos B., Zometa H., Ronaldo A. |
---|---|
Other Authors: | Martinez, Yordan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7074 |
Similar Items
-
Producción y calidad del huevo en las líneas Hy-Line CV22® y Hy-Line Brown® alimentadas con diferentes concentraciones de Calcio, Fósforo y relación Calcio/Fósforo
by: Barahona R., Gustavo, et al.
Published: (2013) -
Efecto en la producción y calidad del huevo en las líneas Hy-Line CV24® y Hy-Line W36® alimentadas con diferentes concentraciones de Calcio, Fósforo y relación Calcio/Fósforo
by: Zuniga B., Benjamin
Published: (2015) -
Efecto de tres granulometrías de carbonato de calcio en dietas de pollas Dekalb White® de 13 hasta 20 semanas de edad
by: Rivas G., Claudia, et al.
Published: (2016) -
Uso de percha y cinco densidades nutricionales en postura de 18 hasta las 65 semanas de edad en las líneas Hy-Line W98® y Hy-Line Brown®
by: Antunes B., Alexi J., et al.
Published: (2012) -
Efecto de la inclusión dietética de la harina de Hermetia illucens (L.) (Díptera: Stratiomyiadae) en indicadores biológicos de gallinas ponedoras Dekalb White®
by: Hernández H., María C., et al.
Published: (2022)