Guerra F., C. B., Zometa H., R. A., & Martinez, Y. (2021). Efecto de la interacción de la granulometría del calcio y ácido propiónico en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras Hy-Line Brown®. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
Citación estilo ChicagoGuerra F., Carlos B., Ronaldo A. Zometa H., y Yordan Martinez. Efecto De La Interacción De La Granulometría Del Calcio Y ácido Propiónico En La Productividad Y Calidad Del Huevo De Gallinas Ponedoras Hy-Line Brown®. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.
Cita MLAGuerra F., Carlos B., Ronaldo A. Zometa H., y Yordan Martinez. Efecto De La Interacción De La Granulometría Del Calcio Y ácido Propiónico En La Productividad Y Calidad Del Huevo De Gallinas Ponedoras Hy-Line Brown®. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.