Efecto de dietas fórmulas con base a la proteína ideal en la productividad, calidad del huevo e impacto ambiental de gallinas ponedoras
La implementación del concepto de “proteína ideal” ha cambiado el esquema nutritivo y metabólico en las gallinas ponedoras, mediante el equilibrio entre proteína y aminoácidos cristalinos. Este experimento evaluó el efecto de dietas fórmulas con base a la proteína ideal en la productividad, calidad...
Main Authors: | Gámez A., Juan E., Gutiérrez R., José T. |
---|---|
Other Authors: | Martinez, Yordan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7065 |
Similar Items
-
Efecto dietético de un complejo multi-enzimático en la productividad, calidad del huevo e impacto ambiental en gallinas ponedoras
by: Arata A., Luis E., et al.
Published: (2021) -
Efecto de diferentes pigmentos en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Franco L., Roddy L., et al.
Published: (2022) -
Efecto fitobiótico del polvo de hojas de Tectona grandis en el desempeño productivo y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Brito V., Kristel A., et al.
Published: (2022) -
Efecto de la interacción de la granulometría del calcio y ácido propiónico en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras Hy-Line Brown®
by: Guerra F., Carlos B., et al.
Published: (2021) -
Efecto de la relación de omega 6 y omega 3 en la productividad y
calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Berreondo A., Rodrigo A., et al.
Published: (2024)