Efecto de la relación de lisina e isoleucina en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras Hy-Line®Brown
El objetivo del experimento fue evaluar el efecto de la relación de diferentes niveles de lisina e isoleucina en la productividad y calidad del huevo de aves ponedoras. Se utilizaron 120 gallinas ponedoras Hy-Line® de 67 semanas de edad distribuidas en tres tratamientos, ocho repeticiones por tratam...
Autores principales: | Estrada P., Sebastian A., Padilla R., Victor A. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7060 |
Ejemplares similares
-
Efecto de fuentes lipídicas en la productividad y calidad del huevo de gallinas Hy-Line Brown®
por: Peña N., Rony J.
Publicado: (2020) -
Efecto de dietas con diferentes niveles de energía metabolizable en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Santillán H., César V.
Publicado: (2020) -
Evaluación de las líneas de gallinas ponedoras Hy-Line W-36® y Hy-Line CV-24® bajo unsistema de semipastoreo
por: Quilumbaquí A., Jefferson E., et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de la harina de coquito en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras viejas
por: Bonilla U., Jorge L., et al.
Publicado: (2020) -
Efecto del tipo de alojamiento en el desempeño productivo, calidad del huevo, daños corporales e indicadores hematológicos de gallinas ponedoras Hy-line Brown®
por: Roca K., Luciana
Publicado: (2021)