Efecto de la relación de lisina e isoleucina en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras Hy-Line®Brown
El objetivo del experimento fue evaluar el efecto de la relación de diferentes niveles de lisina e isoleucina en la productividad y calidad del huevo de aves ponedoras. Se utilizaron 120 gallinas ponedoras Hy-Line® de 67 semanas de edad distribuidas en tres tratamientos, ocho repeticiones por tratam...
Main Authors: | Estrada P., Sebastian A., Padilla R., Victor A. |
---|---|
Other Authors: | Martinez, Yordan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7060 |
Similar Items
-
Efecto de fuentes lipídicas en la productividad y calidad del huevo de gallinas Hy-Line Brown®
by: Peña N., Rony J.
Published: (2020) -
Efecto de dietas con diferentes niveles de energía metabolizable en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Santillán H., César V.
Published: (2020) -
Evaluación de las líneas de gallinas ponedoras Hy-Line W-36® y Hy-Line CV-24® bajo unsistema de semipastoreo
by: Quilumbaquí A., Jefferson E., et al.
Published: (2015) -
Efecto de la harina de coquito en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras viejas
by: Bonilla U., Jorge L., et al.
Published: (2020) -
Efecto del tipo de alojamiento en el desempeño productivo, calidad del huevo, daños corporales e indicadores hematológicos de gallinas ponedoras Hy-line Brown®
by: Roca K., Luciana
Published: (2021)