Efecto del uso de fitasa (PX FITASA 5®) en dieta de cerdas lactantes
La incorporación de fitasas en el alimento mejora la digestibilidad del fósforo, disminuyendo la excreción de este elemento en las heces. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto del uso de PX FITASA 5® como aditivo enzimático en dietas de cerdas lactantes. Este experimento se realizó entre nov...
Main Authors: | Alvarado S., Carlos A., Ronquillo C., Dalemberg A. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7025 |
Similar Items
-
Efecto del uso de fitasa en la dieta de cerdos en etapa de engorde
by: Soler D., Fernando D.
Published: (2022) -
Efecto de la fitasa (Natuphos®) sobre la excreción de nitrógeno y fósforo en pollos de engorde
by: Alvarado T., Miguel F.
Published: (2014) -
Efecto de la inclusión de la enzima fitasa (Natupbos) en dietas para pollos de engorde. El Zamorano, Honduras
by: Castillo R., Maria A.
Published: (2014) -
Estimación de la diversidad isoenzimática en dos especies de Bromus
by: Aiassa, D.A, et al.
Published: (2020) -
Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento enzimático (bromelina) para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles)
by: Parra, Diana Milena, et al.
Published: (2018)