Elaboración y caracterización de una película biodegradable utilizando cáscara de naranja (Citrus X sinensis)
A nivel mundial, la preocupación por reducir el impacto ambiental en las actividades productivas de cada país, ha llevado a que las empresas desarrollen procedimientos amigables con el ambiente en la creación de bienes y servicios. Una de las soluciones para reducir el desperdicio de alimentos y la...
Autor principal: | Sierra M., Katherine S. |
---|---|
Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7011 |
Ejemplares similares
-
Elaboración y caracterización fisicomecánica de una película biodegradable utilizando harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca L.)
por: Díaz A., Amalia M.
Publicado: (2021) -
Desarrollo de un empaque activo biodegradable para aguacate (Persea americana)
por: Benitez S., Angie M.
Publicado: (2018) -
Naranja (Citrus sinensis (L.) Osbeck).
Publicado: (2018) -
Desarrollo, caracterización y validación de un bioplástico reforzado con orégano con acción antifúngica contra alternaria (Alternaria alternata)
por: Cesar, Alendy
Publicado: (2018) -
Evaluación del desempeño de humedales artificiales a escala piloto en la remoción de nitrógeno y fósforo de lixiviados agrícolas
por: Rivas C., Alejandra B.
Publicado: (2019)