Conocimiento sobre los beneficios del consumo de fibra dietética en Santa Cruz, Bolivia y propuesta de un chocolate funcional
La fibra dietética se utiliza como un ingrediente funcional debido a que aporta beneficios a la salud. Su consumo contribuye a mantener un peso saludable, disminuye el estreñimiento, problemas cardíacos, el riesgo de diabetes y algunos tipos de cáncer. En Bolivia, como en Latinoamérica las personas...
Autor principal: | Dundur S., Nicole |
---|---|
Otros Autores: | Hernández, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6985 |
Ejemplares similares
-
Bioconversión de las Ellagitanninas melas tropical de montaña (Rubus adenotrichos) y relación con la ecología del microbiomo intestinal
por: García Muñoz, María Cristina
Publicado: (2018) -
Evaluación de la suplementación de un modulador natural de la flora intestinal (MFeed®) en dietas para cerdos de engorde
por: Trabanino G., Harold A., et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación del efecto del prebiótico MFeed® con relación al desempeño productivo de lechones destetados
por: Estrada G., Emilia G.
Publicado: (2024) -
Utilización de Probiolyte® WS en pollos Arbor Acres × Ross® durante los primeros 10 días de vida
por: Escoto G., Luis G., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la ingesta de chocolate negro con moras (Rubus ulmifolius) y β-glucano en un grupo de jóvenes
por: Tello V., Claudia S.
Publicado: (2019)