Desarrollo de material didáctico para el aprendizaje de microbiología de alimentos a través de estudios de caso
Los estudiantes con educación superior desarrollan mejor sus habilidades al aprender por medio de estudios de casos. En este proyecto se apoyó en la selección y desarrollo de material didáctico para la clase de microbiología de los alimentos en Zamorano. Esta modalidad tuvo que ser adoptada por el c...
Autor principal: | Castellón B., Óscar F. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6978 |
Ejemplares similares
-
Historia de la agricultura lecturas complementarias
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Carta Mensual Agosto 1954
por: Popenoe, Wilson
Publicado: (2012) -
Informe Anual 2012
Publicado: (2022) -
Valoración de atributos laborales de recién egresados de carreras en ciencias agrícolas en el caso de la Universidad Zamorano
por: Galeas S., Jose M.
Publicado: (2021) -
Curriculum development and strengthening of the Faculty of Agriculture and Forestry (UG) and of the Guyana School of Agriculture
por: Arias Milla, Roberto, et al.
Publicado: (2017)