Evaluación de salmueras para mejoramiento de las características fisicoquímicas en el lomo (M. Longissimus dorsi) de vacas de descarte de la unidad de Ganado Lechero de Zamorano
La industria cárnica está en un constante avance, gracias a esto se ha investigado y aplicado una gran cantidad de nuevas tecnologías de conservación y mejoramiento de productos. Los objetivos de este estudio fueron, determinar la aceptación general de las características sensoriales en el lomo de r...
Autores principales: | Cáceres, Jean C., Sanabria, Carlos J. |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6975 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la maduración en seco con dos tipos de cobertura en el músculo Longissimus dorsi de vacas de descarte de la unidad de Ganado Lechero de Zamorano
por: Frias H., Matias, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de parámetros de rendimiento en canal y terneza del músculo Longissimus dorsi, de vacas de descarte de la unidad de Ganado Lechero de Zamorano
por: Orellana F., Osman A.
Publicado: (2022) -
Efecto de la congelación en las características fisicoquímicas y sensoriales de la miel de abeja (Apis mellifera)
por: Arias S., Carolains P.
Publicado: (2018) -
Efecto del uso de edulcorantes y cúrcuma en propiedades fisicoquímicas y sensoriales del yogur natural
por: Carrillo P., Pablo A.
Publicado: (2021) -
Efecto del uso de endulzantes en las características fisicoquímicas y sensoriales en el yogur griego
por: Herrera P., Mishell D.
Publicado: (2021)