Desarrollo de snacks horneados a base de harina de maíz (Zea mays) con sustitución de harina de grillo (Acheta domesticus) y puré de cáscara de zanahoria (Daucus carota)
Los consumidores generan tendencias que provocan transformaciones en la industria alimentaria como: Snacks saludables, alimentos sostenibles y con mayor aporte nutricional. En esta investigación se desarrollaron snacks a base de harina de maíz con sustitución de harina de grillo y puré de cáscara de...
Main Authors: | Corea V., Paola F., Bernárdez M., Gabriela M. |
---|---|
Other Authors: | Espinoza, Sandra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6971 |
Similar Items
-
Desarrollo de una salchicha más sostenible con sustitución de carne de res por harina de grillo (Acheta domesticus)
by: Báez T., Víctor E.
Published: (2021) -
Efecto del reemplazo de la harina de pescado por harina de desechos de camarón en dietas de lechones recién destetados
by: Luna A., César A.
Published: (2014) -
Desarrollo de una barra y una galleta proteica con adición de harina de grillo (Acheta domesticus) y extracto de moringa (Moringa oleífera)
by: Ledezma H., Jose R., et al.
Published: (2024) -
Desarrollo de un prototipo de tortilla funcional de maíz (Zea mays) y harina de grillo (Acheta domesticus), como fuente de proteína para dieta humana
by: Barrios S., Kevin B.
Published: (2018) -
Desarrollo de pastas elaboradas a base de harina de trigo y lechuga (Lactuca sativa) deshidratada en polvo o harina de cáscara de zanahoria (Daucus carota)
by: Mejía S., Ricardo I., et al.
Published: (2018)