Reproducción in vitro de Vainilla (Vanilla planifora A.) a partir de segmentos nodales y yemas axilares.
La vainilla (Vanilla sp.) es la única orquídea comestible y es el segundo producto dentro de las especias de exportación más caro despues del azafrán. En su cultivo se emplean miles de jornales en producción, beneficio y comercialización (Flores Gonzáles 2007). La vainilla es neotropical originaria...
Autor principal: | Cordova M., Daniela P. |
---|---|
Otros Autores: | Espinal, Dinie |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/697 |
Ejemplares similares
-
Plan de negocios para producción de Vainilla de Tahití (Vanilla tahitensis) en Santo Domingo de los Colorados, Ecuador, con fines de exportación
por: Rosenfeld M., Camilo J.
Publicado: (2017) -
Desarrollo integral agrícola de la franja transversal del norte: módulo de producción vainilla
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de sorbitol y sacarosa en el crecimiento in vitro de segmentos nodales de camote (Ipomoea batatas L.)
por: González B., Samuel F.
Publicado: (2021) -
Propagación in Vitro de Stevia rebaudiana B. a Partir de Segmentos Nodales
por: Espinal, Dinie, et al.
Publicado: (2014) -
Propagación in vitro de Stevia rebaudiana B. a partir de segmentos nodales
por: Delvalle B., Wilma E.
Publicado: (2013)