Desarrollo de una formulación de carne molida condimentada más sostenible y con menor contenido graso
La carne es un alimento sumamente apreciado por gran parte de la humanidad por ser un alimento sabroso y de alto valor nutricional. Esta es fuente de proteína de alto valor biológico, ácidos grasos, minerales y vitaminas en cantidades adecuadas y en estructuras aprovechables para el organismo. Sin e...
Autor principal: | Arita E., María C. |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6965 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un chorizo cocido más sostenible y nutricionalmente funcional por medio de la disminución de carne de res por harina de fibra de arveja
por: Melgar S., Esther A.
Publicado: (2021) -
Efecto del suero lácteo dulce como sustituto de agua en las características de una salchicha tipo emulsión
por: Guerra, Carlos
Publicado: (2012) -
Efecto de Adicion de Colageno de Cerdo y Almidon de Yuca en las Caracteristicas Fisicoquimicas, Microbiologicas y Sensoriales del Jamon Canadiense
por: Jauregui V., Karen E.
Publicado: (2016) -
Evaluar el efecto de trehalosa y κ-carragenina
por: Castillo V., Marlon O.
Publicado: (2012) -
Efecto en la sustitución de almidón de papa por almidón de yuca en las características físicas, sensoriales y microbiológicas de un chorizo semi cocido
por: Landaverde T., Yexenia A.
Publicado: (2016)