Verificación del análisis de K, Fe, Zn, Mg y Mn por medio de espectrofotometría de absorción atómica, bajo requisitos de la norma ISO 17025:2017
La determinación de minerales en alimentos es importante para controlar su ingesta diaria por parte de los consumidores. El objetivo principal del estudio fue verificar un método de determinación de minerales (K, Fe, Mn, Zn y Mg) mediante espectrofotometría de absorción atómica (EAA) bajo requisitos...
Autor principal: | Vivas L., Stefany N. |
---|---|
Otros Autores: | Maldonado, Luis |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6948 |
Ejemplares similares
-
Verificación del método para la enumeración y confirmación de Staphylococcus aureus en Petrifilm™, en el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano
por: Cuellar M., Darvin A.
Publicado: (2015) -
Manual de Calidad para el Laboratorio de Análisis de Alimentos (LAA) de Zamorano como prerrequisito para acreditación con la Norma ISO/IEC 17025
por: López P., Rafael A.
Publicado: (2012) -
Efecto de la hidrólisis ácida en la medición de grasa cruda en leche y cocoa en polvo, chocolate instantáneo y alimento para camarón
por: Diez C., Pablo V.
Publicado: (2014) -
Estudio del riesgo tecnico-financiero para Ia produccion in vitro y plantacion de clones de Swietenia macrophylla (caoba) en Honduras
por: Manosalvas S., Edison D.
Publicado: (2016) -
El escepticismo
Publicado: (2004)