Verificación del análisis de K, Fe, Zn, Mg y Mn por medio de espectrofotometría de absorción atómica, bajo requisitos de la norma ISO 17025:2017
La determinación de minerales en alimentos es importante para controlar su ingesta diaria por parte de los consumidores. El objetivo principal del estudio fue verificar un método de determinación de minerales (K, Fe, Mn, Zn y Mg) mediante espectrofotometría de absorción atómica (EAA) bajo requisitos...
Main Author: | Vivas L., Stefany N. |
---|---|
Other Authors: | Maldonado, Luis |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6948 |
Similar Items
-
Verificación del método para la enumeración y confirmación de Staphylococcus aureus en Petrifilm™, en el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano
by: Cuellar M., Darvin A.
Published: (2015) -
Manual de Calidad para el Laboratorio de Análisis de Alimentos (LAA) de Zamorano como prerrequisito para acreditación con la Norma ISO/IEC 17025
by: López P., Rafael A.
Published: (2012) -
Efecto de la hidrólisis ácida en la medición de grasa cruda en leche y cocoa en polvo, chocolate instantáneo y alimento para camarón
by: Diez C., Pablo V.
Published: (2014) -
Fertilidad de Typic Dystrandepts de Costa Rica. I. Metodología, acidez y cationes (Ca, Mg, K, Fe, Mn, Zn, Cu)
by: Bertsch, F, et al.
Published: (2022) -
Verificación de los métodos para la determinación de coliformes totales y bacterias mesófilas aerobias en el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano
by: Párraga E., Katheryn J., et al.
Published: (2013)