Revisión de Literatura: Alimentos funcionales en la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles y propuesta de elaboración de chocolate funcional en la EAP, Zamorano
Las Enfermedades Crónicas No Transmisibles (ECNT) representan un serio problema en América, representando un 79% de las mortalidades anualmente. El consumo de cacao a nivel mundial tiene un crecimiento medio anual de 2.1%, este es una fuente importante de antioxidantes. Los chocolates con 60% de cac...
Autor principal: | Villanueva G., Miguel E. |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6947 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo, caracterización físico - química y evaluación sensorial de láminas de banano (Musa paradisiaca) mejoradas nutricionalmente con lactosuero y cáscara de banano.
por: Jurado C., Andrea M., et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación sensorial y determinación de características fisicoquímicas de una bebida funcional a base de lactosuero y β-glucanos
por: Valdés A., Andrea J.
Publicado: (2022) -
The end of chocolate Mark Schatzker Flavor Detective
por: Schatzker, Mark
Publicado: (2022) -
El chocolate y sus bondades en la nutrición de la familia campesina
por: Arguello Angulo, Aura Linda
Publicado: (2003) -
Guía para el etiquetado de chocolates
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)