Valoración del contenido de fibra y proteína en siete categorías de alimentos procesados y ultra procesados de las tablas de composición de alimentos del INCAP
La malnutrición se debe a carencias y excesos por desequilibrio en la ingesta calórica o de nutrientes. Los objetivos de este estudio fueron: priorizar siete categorías de alimentos procesados y ultra procesados de consumo centroamericano con mayor contenido de fibra y proteína, y definir el cumplim...
Autores principales: | Orozco D., Grethel V., Cáceres A., Alexandra M. |
---|---|
Otros Autores: | Hernández, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6929 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo tecnológico para la optimización en la conservación de lechuga, tomate y zanahoria precortadas (alimentos mínimamente procesados).
por: González Blair, Gloria, et al.
Publicado: (2018) -
Transformación: productos procesados en la hornilla panelera
Publicado: (2022) -
Estudio de Factibilidad del Queso Procesado Untable
por: Vargas C., Rosa E., et al.
Publicado: (2014) -
Estudio de mercado, desarrollo y comercialización de un producto cárnico procesado
por: Ellis C., Nick D.
Publicado: (2014) -
Estimación del consumo de macro y micronutrientes en adultos de El Jicarito, Francisco Morazán, Honduras mediante una bases de datos con alimentos procesados de Centroamérica
por: Salgado F., Esaú A.
Publicado: (2013)