Valoración del contenido de fibra y proteína en siete categorías de alimentos procesados y ultra procesados de las tablas de composición de alimentos del INCAP
La malnutrición se debe a carencias y excesos por desequilibrio en la ingesta calórica o de nutrientes. Los objetivos de este estudio fueron: priorizar siete categorías de alimentos procesados y ultra procesados de consumo centroamericano con mayor contenido de fibra y proteína, y definir el cumplim...
Main Authors: | Orozco D., Grethel V., Cáceres A., Alexandra M. |
---|---|
Other Authors: | Hernández, Adriana |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6929 |
Similar Items
-
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza.
Published: (2007) -
Capítulo 77 Procesado químico
by: Mager Stellman, Jeanne.
Published: (2012) -
Procesado digital de señales : fundamentos para comunicaciones y control /
by: Bertran Albertí, Eduard,
Published: (2006) -
Procesado digital de señales : fundamentos para comunicaciones y control II /
by: Bertran Albertí, Eduard,
Published: (2006) -
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
by: Panadés, G,
Published: (2007)