Evaluación de una nueva tecnología para la generación de ozono en la reducción de Escherichia coli productora de la toxina Shiga (STEC) y Salmonella en canales de res
La industria cárnica continuamente busca alternativas para eliminar la presencia de patógenos en las canales de res. Los objetivos de este estudio fueron determinar la efectividad de una intervención basada en la generación de ozono en cortes de res, y el mejor tiempo y método de aplicación de ozono...
Autor principal: | Brito S., Carolin A. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6925 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la intervención múltiple en la sobrevivencia de Escherichia coli productora de toxina Shiga en carne molida de res
por: Torres Y., Johana K.
Publicado: (2013) -
Efecto del uso de ácido acético, cítrico e hipoclorito de calcio para control de Escherichia coli (ATCC 25922) en lechuga (Lactuca sativa L.) y chile dulce (Capsicum annuum L.)
por: Mendoza V., Mario., et al.
Publicado: (2012) -
Evaluación de fungicidas para el control de oidio (Sphaerothecapannosa), el cultivo de rosas en en invernadero en Ecuador
por: Proaño, Angel
Publicado: (2014) -
Evaluación de fungicidas para el control de oidio (Sphaerotheca pannosa), en el cultivo de rosas en invernadero en Ecuador
por: Proaño l., Angel P.
Publicado: (2014) -
Asociación del síndrome urémico hemolítico con la infección por Escherichia coli productor de toxina Shiga
Publicado: (2007)