Elaboración de protocolo de viabilidad para la semilla de café (Coffea arabica) para la planta de semillas de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
En la actualidad, se cuenta con instalaciones, equipo y prácticas para el manejo de semillas de granos básicos en Zamorano, siendo un factor clave para la introducción de la semilla de café como otra línea de procesamiento. Al no existir una guía para el procesamiento de esta, se identificó la oport...
Main Author: | Lazo P., Irvin R. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6902 |
Similar Items
-
Evaluación de la viabilidad del polen almacenado de genotipos de arándano (Vaccinium spp.)
by: Hernández O., Ixchel M.
Published: (2012) -
Evaluación de calidad de las semillas de maíz de líneas puras, cruzas e híbridas, procesadas en la planta de semillas en Zamorano, Honduras
by: Lacayo M., Oscar J.
Published: (2016) -
Desarrollo de un vino de jaboticaba (Myrciaria cauliflora) en la Escuela Agrícola Panamericana
by: Lemus A., Luis H.
Published: (2012) -
Análisis comparativo de tres sistemas de costeos para la Unidad de Propagación de Plantas de la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
by: Flores A., Cristhian E.
Published: (2016) -
Evaluación de la calidad fisiológica de la semilla de maíz y frijol en Zamorano
by: Puerto C., Denis M.
Published: (2014)