Efecto de ZamoMeat en el desempeño productivo y características de la canal en pollos de engorde
En la producción avícola como en cualquier producción animal, la alimentación representa los costos más altos, eso conlleva a buscar alternativas para disminuir costos y tener una producción más rentable. Los objetivos del estudio fueron evaluar dieta ZamoMeat con inclusión de selenio (0.2 mg/kg), a...
Autores principales: | Erazo C., Edas C., Sanabria S., José C. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6872 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la relación de omega 6 y omega 3 en la productividad y
calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Berreondo A., Rodrigo A., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de la adición de emulsiones de aceite de aguacate y aceite de linaza con proteína de soya sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de una mortadela de pollo
por: Paredes A., Katherine M., et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación del perfil nutricional de cinco cultivos oleaginosos, sus tortas desgrasadas y propuestas de uso en productos para consumo humano
por: Alvarado Z., Dana M., et al.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de una Barra Nutricional a Base de Torta Desgrasada de Ajonjolí (Sesamum indicum L.) como Fuente de Minerales
por: Gonzalez G., David M.
Publicado: (2024) -
Composición de la semilla y evaluación de la calidad del aceite y torta desgrasada de tres variedades de piñón (Jatropha curcas)
por: Espinal M., Ángel F.
Publicado: (2012)