Efectos de un aditivo compuesto de Vitamina C, Vitamina D y levaduras sobre el desempeño productivo, la producción de metano y calidad de la carne en novillos
La producción de metano (CH4) es una temática de mucho auge en la actualidad debido al impacto que esta genera en el medio ambiente. Para este estudio se plantearon los objetivos de determinar los efectos de la suplementación de un aditivo compuesto de vitamina C, vitamina D y levaduras sobre la pro...
Main Author: | Aráuz C., Ariana del S. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Marielena |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6839 |
Similar Items
-
Evaluación fisicoquímica y sensorial del vino de mora añejado con chips de caoba hondureña (Swietenia macrophylla King) y roble francés (Quercus robur L.)
by: Marín De J., Andrés E.
Published: (2018) -
Efecto del pH en la actividad antimicrobiana del aceite esencial de mostaza blanca contra microorganismos de interés en alimentos
by: Chévez T., Zoila Del R.
Published: (2018) -
Efecto de Rumensin® 200 y Procreatin 7® en la producción y composición de la leche en vacas lecheras en Hacienda Santa Elisa, El Paraíso, Honduras
by: Matamoros G., Cesar I.
Published: (2016) -
Efecto del cruzamiento sobre el peso al nacimiento, al destete y ajustado a 205 días en terneros de carne de la empresa GAINSA, Chontales, Nicaragua
by: Oñoro E., Humberto J.
Published: (2012) -
COMPARACION DEL EFECTO DE(Yea-Sacc® y Procreatin 7®) SOBRE LA PRODUCCION DE VACAS LECHERAS
by: Espinoza A. Dulce M.
Published: (2013)