Aráuz C., A. d. S., & Moncada, M. (2020). Efectos de un aditivo compuesto de Vitamina C, Vitamina D y levaduras sobre el desempeño productivo, la producción de metano y calidad de la carne en novillos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
Chicago Style CitationAráuz C., Ariana del S., and Marielena Moncada. Efectos De Un Aditivo Compuesto De Vitamina C, Vitamina D Y Levaduras Sobre El Desempeño Productivo, La Producción De Metano Y Calidad De La Carne En Novillos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.
MLA CitationAráuz C., Ariana del S., and Marielena Moncada. Efectos De Un Aditivo Compuesto De Vitamina C, Vitamina D Y Levaduras Sobre El Desempeño Productivo, La Producción De Metano Y Calidad De La Carne En Novillos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.