Comparación de tres tipos de ensilaje (maíz, sorgo, y caña de azúcar) en la producción de leche: Revisión de literatura
La ganadería en el trópico se ve afectada principalmente en la época de verano. Durante este periodo de tiempo la producción de leche baja debido a la poca disponibilidad de pasto en los potreros. Existen técnicas de conservación de forrajes como el ensilaje, que permiten mantener una producción de...
Main Author: | Torres P., Jonatan H. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Marielena |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6828 |
Similar Items
-
Efecto de la adición de heno, tuza, urea y gallinaza sobre el pH y la materia seca, en el ensilaje de caña de azúcar
by: Chávez. R., Deyvin, et al.
Published: (2019) -
Revisión de Literatura: Importancia del licopeno, métodos de extracción y propuesta para la adición de tomate en polvo en jamón Virginia
by: Tigcilema T., Carlos V.
Published: (2020) -
Comparación Bajo Pastoreo de Dos Sorgos Forrajeros (Sorahumbicolor x S. sudanense) en la Producción de Forraje y Carne
by: Miranda G., Guillermo A.
Published: (2015) -
Estudio de aditivos y cinética del ensilaje de madero negro (Gliricidia sepium)
by: Fuente Martínez, Bertha A. de la
Published: (2014) -
Efecto del uso de Microorganismos Eficientes sobre la calidad del ensilaje de pasto Mulato II
by: Almeida T., María G., et al.
Published: (2012)